Дата выхода Fallout 4 – бесконечность не предел

data-vyxoda-fallout-4-beskonechnost-ne-predel Как сообщили разработчики из Bethesda Softworks, в новой части Fallout игрокам дадут возможность бесконечно путешествовать. Как стало известно из авторитетных источников, механика игры позволит нам играть и дальше, после завершения главного квеста. К тому же теперь можно забыть об уровневом “потолке”, т.е. никаких ограничений в развитии персонажа не будет.

Представители Bethesda решили своим ответом свести на нет очередные вопросы пользователей об ограничениях. Официально заявив, опять же, что никаких блокировок уровня и окончаний геймплея после завершения основной сюжетной линии не предвидится.

Не помешает добавить, что в предыдущих частях игры (Fallout 3 и длс New Vegas), после окончания последнего сюжетного квеста игра заканчивалась. Разве что спустя некоторое время новым дополнением разработчики дали добро на геймплей по окончании главной миссии. Также оное расширение отменило и ограничение в прокачке персонажа.

В так ожидаемой новой части игры умельцы из Bethesda решили пойти навстречу фанатам, открыв все эти опции изначально. Эта возможность крайне впишется в реалии Fallout 4, т.к. новая система постройки своих баз, продвинутый крафтинг и прочее очень располагают для дальнейшего продолжения своих похождений.

Напоминаем, что начать бороздить постапокалиптические пустоши вы сможете уже 10 ноября этого года. Fallout выйдет на PC, PS4 и XONE.

YouTube Трейлер YouTube Трейлер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>